Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошли в строю «Бессмертного полка»

9 мая, в День Великой Победы патриоты нашей Родины в память о подвиге русского народа в Великой Отечественной войне прошли маршем памяти. В 85 регионах России на центральные улицы жители городов вышли с портретами своих родственников-фронтовиков, тружеников тыла – всех, кто ковал победу. Уже не в первый раз в народном шествии приняли участие сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» – в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове, Ялте, Сочи.

В этом году шествие насчитывало уже 16 миллионов участников, в столице на марш памяти вышли 700 000 человек. В Москве колонну «Бессмертного полка», как и в прошлом году, возглавил Президент Российской Федерации Владимир Путин. В руках он нес фотографию своего отца.

«Участие в мероприятии «Бессмертный полк» стало доброй традицией для коллектива компании «Союз Маринс Групп». Каждый из нас испытывает чувство гордости за нашу страну. Одна из основных задач современного общества – это патриотическое воспитание молодого поколения. 9 Мая семьи вместе с детьми идут по улицам столицы и других городов. Сегодня это очень важно. Мы помним победу, мы гордимся своей страной!», – отметила сотрудница компании Юлия Шумилова.

Вернуться назад