Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на присяге воспитанников «Первого Московского кадетского корпуса»

26 мая на Соборной площади в Кремле прошла торжественная церемония посвящения в кадеты. 250 воспитанников «Первого Московского кадетского корпуса», Корпуса полиции имени Героя Советского Союза А.И. Попрядухина и кадетской школы № 1784 имени генерала армии В.А. Матросова приняли присягу на верность Родине.

В числе приглашенных и почётных гостей мероприятия: члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Москвы, представители Администрации Президента, Министерства образования и науки РФ, Герои Советского Союза и России, ветераны Великой Отечественной войны и труда, представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп», деятели науки, искусства и культуры.

Почетного звания кадет удостоен не каждый. На протяжении года юные воспитанники демонстрировали безупречные результаты в учебе, дисциплине и спортивных соревнованиях.

«Я горжусь всеми ребятами, которые сегодня дали клятву на верность Родине. Дисциплина строя у кадетов всегда остается лучшей среди многих частей Вооруженных сил Российской Федерации. Это будущее нашей России», – делится впечатлениями Владимир Крымский, директор «Первого Московского кадетского корпуса».

Гости мероприятия стали свидетелями церемониального развода конного и пешего караулов Президентского полка.

На память о встрече все желающие получили свежие выпуски журналов «Морской пехотинец», издаваемых Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

«Я рада, что сегодня мне вручили такой интересный журнал – «Морской пехотинец». Кинокомпания «Союз Маринс Групп», как и Московская городская Дума, особое внимание уделяют развитию и укреплению патриотического воспитания молодежи в России. Это здорово. Спасибо вам, надеюсь на совместные проекты», – рассказывает Ирина Ильичева, депутат Московской городской Думы.

Вернуться назад