Благотворительный зимний базар в «Рэдиссон Славянская»

26 ноября в гостинице «Рэдиссон Славянская» прошел 27 благотворительный зимний базар. На мероприятие, организованном Международным женским клубом (IWC) были задействованы более 60 стран мира, они представили для продажи свои традиционные товары и сувенирную продукцию, а так же провели культурно-развлекательную программу с розыгрышем ценных призов. В зимнем базаре приняли участие многочисленные российские, зарубежные компании и благотворительные организации. В числе почетных гостей мероприятия были представители кинокомпании «Союз Маринс Групп».


«Мне импонирует идея, что нам дают возможность представлять свою культуру российской и иностранной публике. В этом году наше посольство будет представлять изделия завода по изготовлению фарфора «Herend», мыло ручной работы из монастыря в Паннонхальме и особый, покрытый марципаном шоколад с завода «Szamos», – рассказывает супруга посланника Венгрии Кристина Ребек-Шаи.


Гостей мероприятия ждала насыщенная культурная программа. Это и мастер-классы по танцам, по приготовлению малайских блюд, дегустация кубинских напитков и многое другое.

«На благотворительных базарах я была во многих местах и атмосфера везде похожа – радостная, предпраздничная . Но в Москве этого всегда еще больше: больше страна, больше людей, волнений и впечатлений», – делится впечатлениями супруга посла Латвии Сандра Скуя.


Все вырученные в ходе мероприятия средства передадут российским детским домам, онкологическим центрам и организациям, обеспечивающим горячим питанием бездомных.

«Это не первое мероприятие, которое кинокомпания «Союз Маринс Групп» проводит совместно с представителями посольств в Москве. Наша компания особенно трепетно относится к таким встречам и откликается на все благотворительные проекты», – комментирует руководитель пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп» Илья Игнатов.


Вернуться назад