Традиционная православная встреча в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

19 декабря 2016 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялась встреча сотрудников нижегородских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» с директором Нижегородского женского духовного училища иереем Александр Калагановым. Основной темой беседы стало гостеприимство в Православии, а также надвигающиеся праздники Рождества и Новолетия.

Предваряла беседу поминальная лития по трагически погибшим при крушении вертолета в Крыму главе кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александру Геннадьевичу Куликову и его помощнику Марии Сусловой.

Ставшая традиционной встреча с отцом Александром прошла в доброй атмосфере, располагающей к диалогу и неформальному общению. Тему беседы сотрудники всегда задают сами, поэтому каждая такая встреча носит глубоко личный характер. Самыми волнующими оказались темы семьи и брака, таинства венчания и крещения, а также темы гостеприимства.

«Тема гостеприимства очень важна для ваших сотрудников, которые всегда тепло встречают гостей не только в силу своей деятельности, но и максимально искренне откликаются на пожелания каждого гостя, с теплом, с радостью, с заботой», – отметил отец Александр. После окончания беседы каждый желающий смог лично пообщаться с отцом Александром и задать ему свои вопросы.


Вернуться назад