Новогодняя сказка в «Теремке»

23 декабря сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» подарили детям социально-реабилитационного центра «Теремок» новогоднюю сказку.

Мероприятие началось со знакомства Снегурочки с ребятами и рассказа о том, как она потеряла Деда Мороза по пути в «Теремок». Для воспитанников центра была поставлена не простая задача – разгадать заколдованное послание. Для этого все дети разделились на группы и отправились в сказочное путешествие.

«Сегодня очень необычный день. Так здорово, что к нам приехала Снегурочка и ее друзья. Мы помогаем ей найти Деда Мороза, которого очень ждем, потому что скоро Новый год», – делится своими впечатлениями воспитанница детского центра «Теремок» Диана Демченко.

Чтобы разгадать послание ребята приняли участие в мастер-классах по изготовлению елочных игрушек, декоративных пингвинов и картин с зимним пейзажем. Успешно пройденный курс по созданию украшений и элементов декора давал подсказки. В результате дети справились с испытаниями и смогли найти Деда Мороза.

Праздник продолжили игры, песни, хоровод вокруг новогодней елки и традиционное чаепитие. Команда сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» еще раз поздравила ребят с Новым годом и передала в детский центр развивающие игры, фломастеры, краски, книги, а также необходимые для детей вещи. Путешественники еще долго делились впечатлениями, а на память передали рисунок с пожеланиями, сделанный своими руками.

«Друзья, вы подарили детям настоящий новогодний праздник. Наши дети вас знают, помнят, и каждый раз ждут в гости. Я благодарю руководство кинокомпании «Союз Маринс Групп» за ваши открытые и добрые сердца. Это очень важно», – в завершении встречи говорит Заместитель директора детского социально-реабилитационного центра «Теремок» Светлана Лебедева.

Вернуться назад