15 тур Чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги, «Динамо» Москва - «Белогорье» Белгород

14 января игроки столичного волейбольного клуба «Динамо» принимали у себя белгородскую команду «Белогорье». В ходе матча развернулась напряженная борьба – на спортивной площадке встретились давние соперники.

Первый сет проходил в равной борьбе, динамовцы спасли очень много красивых мячей в защите, однако реализовать свои возможности в атаке получалось не всегда. Второй и третий сеты развивались по схожему сценарию. В итоге динамовцам не удалось добиться такой важной первой победы на домашней площадке в 2017 году. Тем не менее, они сохранили место в тройке лидеров турнира и продолжат борьбу за более высокие места.

В интервью корреспондентам пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп», официального информационного партнера столичного волейбольного клуба «Динамо», тренер клуба Роман Яковлев рассказал следующее : «Сегодня у нас была встреча с сильным клубом, одним из лидеров российского волейбола. Игра была красивой, разница мячей минимальной. Но нашим соперникам повезло чуть больше, они одержали победу. Для нас это хороший стимул».

Сами игроки оценили ситуацию на спортивной арене так: «Наша команда действовала слаженно и достойно, противники удивили хорошей, сильной подачей. Фортуна сегодня была на их стороне», – комментирует игрок команды «Динамо», бронзовый призер Олимпийских игр 2008 г. Алексей Остапенко.

Вернуться назад