Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает «Рождество»

10 января в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялась традиционная рождественская ярмарка. Свои творческие работы и кулинарные блюда, посвященные светлому празднику Рождество Христово, представили сотрудники московских предприятий.

Среди работ были представлены декоративные композиции, веселые ели, украшенные бисером и жемчугом, ароматное мыло в форме новогодних игрушек, плетеные корзины с подарками и рождественские сладости и десерты.

«Сегодня я побывала в настоящей сказке. В этом году кроме представленных работ сотрудников, есть и детские поделки, а это всегда очень душевно», – делится своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Виктория Лихачева.

«Мне больше всего запомнилась новогодняя елка. Очень красивые элементы декора, я бы с удовольствием поставил такую красавицу у себя дома или подарил бы близкому человеку в качестве новогоднего подарка», – рассказывает сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Збавитель.

После официального открытия выставки-ярмарки все гости смогли продегустировать рождественские угощения, а лучшие работы от сотрудников Кинокомпании «Союз Маринс Групп» были представлены на следующий день на 6-ом Молодежном гастрономическом фестивале в Москве «Возрождаем традиции. Рождество».

Вернуться назад