Москвичи завершили групповой этап Лиги Чемпионов гостевой победой в Бельгии

В Бельгии московское «Динамо» одержало победу в заключительном матче группового раунда Лиги Чемпионов и вышло в плей-офф. Матч состоялся в среду, 1 марта в городе Маасейк с командой «Нолико». Эта встреча стала последней в рамках группы «А» европейской Лиги Чемпионов. Команды уже встречались в первом туре и сильнее были москвичи.

Первый сет начался с преимуществом игроков клуба «Динамо». Лишь в середине партии бело-голубые позволили бельгийцам совершить небольшой рывок, но тут же взяли на одной расстановке 6 очков подряд и уверенно довели сет до победы 25:22.

Две последующие партии остались за бельгийской командой «Нолико», но такая расстановка сил оказалась лишь временным явлением.

Четвертую партию Динамо провело на одном дыхании, и игроки взяли ее более чем уверенно 25:18.

В решающем пятом сете обе команды много ошибались на подаче, однако нервы крепче оказались у московских волейболистов. Динамовцы набрали 15 очков раньше соперника и завершили матч со счетом 3:2 по партиям.

Эта победа клуба «Динамо», партнером которого является кинокомпания «Союз Маринс Групп», стала четвертой в рамках группового этапа. Теперь москвичи со второго места выходит в стадию «плей-офф двенадцати» лучшего европейского турнира. Сейчас все сильнейшие команды Европы ожидают проведения жеребьевки и готовятся провести первые матчи стадии «на вылет» с 14 по 16 марта 2017 года.

Вернуться назад