Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в субботнике «дружбы народов»

29 апреля в Москве сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с представителями посольства Кыргызской Республики РФ, администрацией «Музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», представителями кыргызской диаспоры, общественными организациями и жителями района приняли участие в общегородском субботнике, который состоялся на территории парка «Дружба».

«Субботник – это в первую очередь благородный труд, который объединяет не только жителей городов, но и государств. Сегодня представители Российской Федерации и Киргизии облагораживают парк вместе. И очень радостно, что в этом важном деле нам помогают сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп», которые на добровольной основе выступили с инициативой. Дружной командой мы вносим ощутимый вклад в развитие Москвы», – прокомментировал чрезвычайный и полномочный посол Кыргызской Республики в Российской Федерации Отунбаев Болот.

Парк «Дружба» является местом единения народов, и наш субботник тому подтверждение. С каждым годом желающих помочь в благоустройстве столицы становится больше, жители тянутся к социально-значимым мероприятиям, поэтому сегодня настоящий праздник дружбы и труда», - рассказывает директор ГАУК г. Москвы «Музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» Денис Рощин.

Силами сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» были очищены газоны и аллеи парка, убрана территория, прилегающая к прудам, собрана прошлогодняя листва, приведены в порядок цветочные клумбы и убран мусор. Необходимым инвентарем для очистки территории обеспечила администрация парка «Дружбы» города Москвы.

«Москва – это город мира, дружбы, любви. Особенно приятно отметить, что именно сегодня выглянуло солнце, стало по-настоящему тепло и нашей единой командой мы преображаем один из красивых парков столицы, преображаем наш город», – делится впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Юрий Хрущев.

В завершении субботника «дружбы народов» всех участников праздника ждал горячий обед. Самые активные были отмечены почетными дипломами и памятными призами.

Вернуться назад