Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в народном шествии «Бессмертный полк»

9 мая 2017 года выдался холодным и дождливым, но суровый климат не испугал москвичей, которые третий год подряд приняли участие в народном шествии «Бессмертный Полк».

По сообщению пресс-центра МВД России в этом году Москва поставила новый рекорд по количеству участников акции – 850 тысяч человек, среди них и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Это важный день для каждого сотрудника нашей компании. Вместе с шеститысячным коллективом «Союз Маринс Групп», во всех регионах страны, мы вышли на улицы городов, чтобы принять участие в акции «Бессмертный Полк». Своим поступком каждый из нас отдает дань памяти, уважения и благодарности всем людям, которые дали нам «дорогу жизни», по которой мы сегодня идем», – делится впечатлениями сотрудник компании Ирина Козлитина.

Фотографии родственников: прадедов, дедов, бабушек, жители и гости столицы с гордостью пронесли по Тверской улице и Красной площади. По всему маршруту были установлены полсотни полевых кухонь, всех угощали гречневой кашей и горячим чаем.

«У меня в руках фотография своего дедушки. Он прошел всю войну и вернулся домой с орденами и наградами. Думаю, сейчас он видит всех нас и ему приятно, что сегодня мы вместе с ним и коллективом «Союз Маринс Групп» идем по центральным улицам города», – рассказывает сотрудник компании Анастасия Дюмина.

К «Бессмертному полку» в этом году присоединились более двух тысяч населенных пунктов и почти восемь миллионов человек по всей стране.

Вернуться назад