Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на региональном этапе игры «Зарница»

14 июня на территории военной комендатуры г. Сочи прошел региональный этап всероссийской военно-спортивной игры «Зарница».

Организаторами мероприятия выступили общественные организации «Юнармия» и «Боевое Братство». Информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп». В числе почетных гостей военного праздника были представители администрации г. Сочи, генералитет вооруженных сил Российской Федерации, ветераны войны и сотрудники «Маринс Парк Отель Сочи».

«Такое масштабное мероприятие в нашей войсковой части проводится впервые. В настоящий момент развернуто пять учебных точек, в которых ребята могут познакомиться с подготовкой личного состава, нашим бытом, техникой и вооружением. Мы хотели бы показать будущим защитникам Родины нашу повседневную работу и привлечь юношей и девушек к службе в Вооруженных силах страны после окончания школы», – рассказал военный комендант гарнизона г. Сочи, майор Роман Луговой.

Три команды из курсантов «Юнармии» боролись за победу. Им предстояло сдать нормы ГТО, продемонстрировать навыки оказания первой помощи, разобрать и собрать оружие на время и пройти этап спортивного ориентирования. Все участники показали высокий уровень подготовки и умение работать в команде.

«Сложностей во время прохождения заданий не возникало. Все ребята активно занимаются спортом и хорошо подготовлены к военным играм. Нашей команде легче всего удалось разобрать и собрать автомат. Мы гордимся своим результатом, но всегда готовы к новым рекордам», – поделилась впечатлениями участница команды школы №20 Эмилия Таноян.

Победителем соревнований стал юнармейский клуб «Патриоты России», школа №6, которые представят родной город в Краснодаре с 26 июня по 1 июля, где будет отобрана команда для всероссийского этапа «Зарницы».

«Очень радостно, что такие крупные проекты поддерживает кинокомпания «Союз Маринс Групп». Мы вместе делаем одно большое дело для укрепления патриотизма, боевого духа и мужества будущих защитников Отечества. Спасибо вам за журнал «Морской Пехотинец», который кинокомпания выпускает более 20 лет. Это укрепляет социальную значимость наших совместных мероприятий», – комментирует начальник отдела дополнительного образования и организации воспитательной работы Управления по образованию и науке администрации г. Сочи Татьяна Андреева.

Вернуться назад