В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области

15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Пензы.

Теперь насладится красотами города можно и с высоты птичьего полета. Высота колеса обозрения составляет 36 метров. Аттракцион оснащен 18-ю ультрасовременными кабинками с круговым остеклением, удобными сиденьями и климат-контролем – все это позволяет комфортно отдыхать и наслаждаться прекрасным видом на залив Суры и новый микрорайон Пензы - Город Спутник, независимо от погодных условий и времени года. Проход на аттракцион осуществляется через современную систему контроля, оснащенную электронными билетами. Колесо обозрения станет отличным времяпрепровождением для всей семьи, ведь он не имеет ограничений по возрасту.

Дмитрий Рогачев, Представитель Совета директоров кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Аттракционы - это новое направление деятельности кинокомпании «Союз Маринс Групп». Мы установили подобные аттракционы в других регионах России. Очень хочется, чтобы для жителей и гостей Пензы это место стало одним из любимых».

Одними из первых, кто смог прокатиться на новом колесе обозрения и насладиться красивыми видами города, стали руководители и журналисты ведущих изданий, телеканалов, радиостанций и интернет-порталов города, посетив пресс-тур накануне открытия 14 июля.

Тысячи пензенцев пришли на праздник в честь открытия аттракциона, а те, кто сделал свой первый круг на колесе обозрения, - не скрывали положительных эмоций. Колесо обозрения в Городе Спутнике – это отличное место для семейного отдыха днем и романтических свиданий вечером, когда зажигается ночная иллюминация.

В день торжественного открытия жители Пензы смогли не только прокатиться на колесе, но и получили возможность стать обладателями подарков от организаторов и партнеров: абонементов на бесплатное катание на новом аттракционе, бытовой техники, сертификатов в лучшие рестораны города и других. Главным призом стала путевка на двоих в легендарный отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп». Счастливым обладателем путевки в лучший отель Крыма «Ялта-Интурист» стала Вера Немечкина.

Вера Немечкина, жительница Города Спутника (Пенза): «Сегодня мы с внуком пришли на открытие колеса обозрения, чтобы одними из первых прокатиться на нем. Узнали, что будет разыгрываться много призов, и решили остаться на розыгрыш. Когда ведущий назвал номер моего купона – я не поверила. Мы выиграли путевку в «Ялту-Интурист»!»

Розыгрыш призов сопровождала яркая шоу-программа - задорные музыканты из кавер-группы «Балбесы», шоу-балет «AliDANCE», выступление фокусника-иллюзиониста. Завершилось мероприятие праздничным салютом.

Вернуться назад