Новый проект православного журнала «Фома» и кинокомпании «Союз Маринс Групп»

В августе кинокомпания «Союз Маринс Групп» оформила благотворительную подписку на православный журнал «Фома» во все регионы России.

Теперь читателями журнала стало подрастающее поколение из московских и региональных отделений кадетских корпусов, суворовских училищ, высших военных учреждений министерства Обороны РФ, социально-реабилитационных и детских центров, а также ветераны Великой Отечественной войны, представители Вооруженных сил РФ, посольства дружественных стран, руководители государственных и общественных организаций.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на протяжении многих лет ведет активную деятельность по возрождению и укреплению традиций Русского Православия, как основы духовности, культуры и истории страны. Дружеские отношения связывают руководителей компании с представителями Патриархии и регионального духовенства. В 2017 году медалями Русской Православной церкви Московской епархии «За жертвенные труды» 3 степени были награждены Председатель Совета директоров управляющей компании «Союз Маринс Групп» Альберт Аргенович Саркисян и Председатель Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина.

Журнал «Фома» не является официальным изданием Русской Православной Церкви, но наряду с журналом «Служба и Служение», издаваемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп» и другими, активно сотрудничает с представителями духовенства и различными церковными структурами.

Вернуться назад