Презентация команды московского волейбольного клуба «Динамо»

7 сентября, в Москве состоялась традиционная презентация волейбольной команды «Динамо» перед стартом сезона 2018 года.

В мероприятии приняли участие руководство клуба, тренерский штаб, волейболисты основной команды, болельщики и партнеры столичной команды.

В самом начале пресс-конференции всем гостям был продемонстрирован видеоролик о сборах команды в Анапе, подготовленный партнером московского волейбольного клуба «Динамо» кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Открыл мероприятие генеральный директор клуба Николай Ступаков: «Волейболисты нашего клуба летом привлекались к участию в составе национальной и молодежной сборной для выступления в различных международных турнирах. Так, Дмитрий Яковлев, Александр Мельников и Алексей Чанчиков завоевали бронзовые медали чемпионата мира в возрасте до 21 года, а совсем недавно Алексей Чанчиков добавил к этому достижению еще и серебряные медали чемпионата мира до 23 лет. Центральный блокирующий Дмитрий Щербинин завоевал серебряные медали Всемирной Универсиады, при этом Дмитрий являлся капитаном команды. И наконец, главный успех российских сборных – золотые медали на чемпионате Европы не обошлись без представителей «Динамо» - Юрий Бережко очень здорово провел весь турнир».

Одним из самых ярких эпизодов презентации команды стало вручение маек новым игрокам команды, которых болельщики встретили бурными аплодисментами. Завершил официальную часть брифинг для представителей СМИ и болельщиков клуба, в ходе которого руководители столичного «Динамо» рассказали о планах в новом сезоне.

«Состав в этом году такой же ровный и сильный, как и в предыдущие годы, и плюс к этому добавились молодые спортсмены из второй команды. Я уверен, что они вольются в наш коллектив без проблем и смогут проявить себя с самой лучшей стороны. Кроме того, я не сомневаюсь, что наши опытные волейболисты помогут им закрепиться в команде», – рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» главный тренер волейбольного клуба «Динамо» Юрий Маричев.

Вернуться назад