Таремский детский дом посетили сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» и воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера»

6 сентября 2017 года сотрудники предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» и воспитанники военно-спортивного клуба юных морских пехотинцев «Пантера» посетили своих подшефных ребят из Таремского детского дома.

С Таремским детским домом кинокомпанию «Союз Маринс Групп» и ее сотрудников связывают многолетние добрые отношения. Небольшое социальное учреждение, расположенное в селе Таремском Павловского района Нижегородской области, воспитывает в своих стенах ребят, оставшихся без попечения родителей. Зачастую дети попадают сюда из больших семей, вместе со своими братьями и сестрами, и по традиции детского дома продолжают жить все вместе, независимо от возраста.

Воспитанники подшефного «Союзу Маринс Групп» военно-спортивного клуба юных морских пехотинцев «Пантера» подготовили для ребят показательные выступления, продемонстрировали приемы самообороны и провели мастер-класс по сборке-разборке автомата. Каждый участник встречи мог также поучаствовать в мастер-классе, отработать на практике приемы самозащиты и на время разобрать-собрать макет автомата Калашникова, с чем ребята успешно справились.

В творческой части встречи сотрудники «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» провели для младших ребят из детского дома и их педагогов мастер-класс по изготовлению цветов и украшений из фоамирана, по завершении которого всех ждал сладкий стол с угощениями, испеченными с любовью сотрудниками ресторана отеля.

«Мы очень признательны и ребятам, и сотрудникам «Союза Маринс Групп» за такую интересную встречу. Сегодня было очень познавательно и для взрослых ребят, которым скоро предстоит служба в армии, и для малышей, и для педагогов. Настоящая встреча друзей!» - отметила Елена Ветушкина, музыкальный руководитель Таремского детского дома.

Вернуться назад