Игроки московского «Динамо» одержали важную победу над командой «Белогорье»

10 января в центральном матче восемнадцатого тура чемпионата России сезона 2017-2018 столичные динамовцы принимали на своей площадке команду клуба «Белогорье» из Белгорода.

К этому матчу гости занимали лидирующую позицию в турнирной таблице, одержав победу в предыдущем туре над игроками «Зенита» в Казане. Информационным партнером встречи традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Команды начали первую партию на равных и до ее середины шли вровень. Однако ко второму техническому перерыву «Динамо» начинает лидировать в счете после эффектного «пайпа» в исполнении Юрия Бережко. Воспользовавшись ошибками соперника в концовке, сет завершился с уверенным преимуществом москвичей 25:20.

Игроки московского «Динамо» одержали важную победу над командой «Белогорье»

Вторая партия хоть и началась с лидерства бело-голубых, но не была приободряющей. Травму получил один из лидеров команды Юрий Бережко. Вынужденные тренерские замены только усилили игру хозяев. А вот гости из Белгорода всю партию пытались наладить свою игру многочисленной ротацией состава, но результата это им не принесло. «Динамо» вновь завершило сет в свою пользу 25:18.

В третьей партии москвичи смогло совершить небольшой рывок в середине сета, но многочисленные перестройки команды клуба «Белогорье» сместили акцент их игры в сторону нападения. Это позволило гостям сравняться с динамовцами на завершающей стадии. Усилив нападение, игроки из Белгорода ослабили оборонительную линию, чем смоли воспользоваться динамовцы. 27:25 и 3:0 по партиям, важная домашняя победа «Динамо».

Главный тренер столичного волейбольного клуба «Динамо» Борис Николаевич Колчин по окончании встречи восемнадцатого тура чемпионата России рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» о компонентах победы в матче против клуба «Белогорье»: «Белгород немного удивил тем, что играл в тотальный волейбол. Конечно, пасующий у них был на своей позиции, а остальных меняли как душе угодно. Они могут себе это позволить, поскольку находятся во главе турнирной таблицы, а у нас каждый матч как последний».

Следующий матч столичная команда проведет в гостях в Новом Уренгое с командой клуба «Факел», занимающим третью позицию в первенстве, и опережающим на 5 очков идущих следом московских динамовцев.

Игроки московского «Динамо» одержали важную победу над командой «Белогорье»

Вернуться назад