Итоги работы предприятий Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Чеховском районе за 2017 год

В Чеховском районе Московской области кинокомпания «Союз Маринс Групп» на протяжении 10 лет работает в сфере сельского хозяйства, развивая шесть сельскохозяйственных предприятий.

Все предприятия агрохолдинга работают стабильно, укрепляя экономику Московской области и обеспечивая рабочие места для жителей Чеховского района и налоговые отчисления в бюджеты всех уровней.

Помимо экономической деятельности «Союз Маринс Групп» ведет и социальную работу. В Чеховском районе на протяжении многих лет «Союз Маринс Групп» оказывает помощь Православным святыням, таким как Вознесенская Давидова пустынь. Благодаря крепким и доверительным отношениям с Русской Православной Церковью были восстановлены храмы в селе Талеж и Молоди Чеховского района Московской области.

В 2017 году на полях Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» трудилось более тысячи сельхозтружеников, было приобретено 11 единиц новой высокопроизводительной почвообрабатывающей спецтехники. Данные показатели позволили своевременно произвести заготовку кормов на 2018 год в полном объеме, что составило более 65 тысяч тонн.

Рекордное количество ранее не обрабатываемых земель, а именно 700 гектаров, в текущем году введено в сельскохозяйственный оборот. Из них на площади более 200 гектар впервые за последние двадцать лет были посеяны озимые зерновые культуры, что позволит возродить зерновое производство на территории Чеховского района. Всего по Агрохолдингу кинокомпании «Союз Маринс Групп» объем производства зерна в текущем году увеличен на 70% и составил 2 тысячи тонн.

Хозяйствами Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» в 2017 году было произведено почти 20 миллионов литров молока, а это по полтора литра на каждого жителя Москвы или по половине литра на каждого ребенка России. Уровень производства молока по предприятиям Чеховского района, несмотря на сокращение объемов производства молока в целом по Московской области, был сохранен на том же уровне, что и 12 лет назад.

Владимир Калгин, председатель совета директоров ЗАО «Племзавод «Октябрьский»: «На протяжении многих лет мы находимся в крепких партнерских отношениях с Агрохолдингом кинокомпании «Союз Маринс Групп». Качество молочной продукции, производимой и поставляемой силами предприятий Агрохолдинга Чеховского района, отвечает всем новейшим стандартам и нормам, что благоприятно сказывается на здоровье всех граждан России, которые ежедневно употребляют наши продукты».

Благодаря грамотному подходу и освоению современных технологий предприятия Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» занимают лидирующие позиции в сельскохозяйственной отрасли Московской области.

Вернуться назад