Рождественская ярмарка в Кинокомпании «Союз Маринс Групп»

16 января состоялось открытие традиционной рождественской ярмарки в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп». Сотрудники компании продемонстрировали свои творческие способности в кулинарных блюдах ручной работы, посвященные светлому празднику Рождество Христово.

На выставке были представлены сладкие рождественские десерты, торты, пряничные домики и новогодние ели, выпечка с сахарной пудрой, песочные пирожные с вареньем, шоколадные кексы, декоративные композиции, украшенные бисером и жемчугом, ароматное мыло в форме новогодних игрушек, плетеные корзины с подарками и мягкие игрушки.

После официального открытия ярмарки все гости продегустировали рождественские угощения, а потом еще долго делились своими впечатлениями, а мастера охотно отвечали на вопросы, и рассказывали рецепты.

«Мне больше всего запомнился пряничный дом. Удивительно, что такие шедевры можно создать своими руками. С удовольствием попробую приготовить дома, и обязательно угощу весь коллектив нашей компании», – рассказывает сотрудник «Союз Маринс Групп» Екатерина Жванкова.

«Важно, что компания дает нам возможность быть причастными к традициям Русской Православной Церкви, ведь зачастую в ритме мегаполиса мы не успеваем найти свободной минуты, чтобы посетить службу в храме, побеседовать со священнослужителями в церкви. Все это мы находим здесь, в нашей компании. А сегодня спасибо за настоящий праздник, который подарили нам наши друзья, все изящно, красиво и вкусно», ¬– делится своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Илья Игнатов.

Вернуться назад