Игроки московского «Динамо» в матче с командой «Газпром-Югра» одержали уверенную победу.

20 января в матче двадцатого тура чемпионата России столичные динамовцы принимали на своей площадке команду из середины турнирной таблицы первенства – клуб «Газпром-Югра» из Сургута.

Начало первой партии осталось за гостями встречи. Из-за невынужденных ошибок хозяев игроки команды «Газпром-Югра» смогли оторваться на небольшое расстояние. После половины сета тренерский штаб москвичей и сама команда смогли побороть волнение, а вместе с ним и наладить игру на блоке. Закрепили успех и удачные подачи динамовцев. Хозяева догнали соперника, а затем вышли вперед на три очка и завершили сет в свою пользу, 25:23.

Игроки московского «Динамо» в матче с командой «Газпром-Югра» одержали уверенную победу

Вторая партия с самого начала осталась за «бело-голубыми». В этом матче гости позволяли москвичам играть в центре, к тому же удача на подачах продолжала сопутствовать динамовцам, преимущество которых нарастало, и к завершению партии составляло уже десять очков. Так вторая партия вновь осталась за «Динамо», 25:14.

В третьем сете бело-голубые снова действовали первым номером на площадке. И даже небольшой рывок отстающего соперника в середине партии не смутил хозяев. Комфортное преимущество игроки «Динамо» сохранили до конца сета, который остался за столичной командой. 25:21 и 3:0 по партиям. Уверенная и важная победа «бело-голубых».

Центральный блокирующий столичного «Динамо» и сборной России Алексей Остапекно рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» о том, как удалось достичь непростой победы в домашней встрече: «Это очень хорошая и нужная победа для нас сегодня. Мы набрали свои очки. Нам нужно продержаться на своём месте в турнирной таблице, на месте, которое выгодно нам. Хорошо, что после такого неприятного поражения с поляками, мы смогли реабилитироваться на сегодняшней игре. Мы сегодня собрались, наладили взаимодействие, и выиграли».

Игроки московского «Динамо» в матче с командой «Газпром-Югра» одержали уверенную победу

Вернуться назад