Эксперты рассказали о фильме «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп» на Кинорынке в Сочи

В период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Актер и продюсер Юрий Кузнецов-Таежный поделился своим мнением о тизере фильма «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Мне очень понравился трейлер. Виден размах картины, интересна тема и сама история. В этом фильме есть даже любовь, ведь и в космосе она есть. Я уверен, что у фильма есть будущее, потому что он технологичен, современен и с большим социальным посылом. Многие в этом фильме смогут найти что-то свое, индивидуальное, в каждой сцене заложен глубокий смысл. Это достойная кинолента, и я с нетерпением жду ее премьеры».

Заслуженная артистка России Галина Бокашевская о трейлере фильма «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Мне, как актрисе, даже немного завидно тем актерам, которые прикоснулись к созданию этой картины. Анна Баньщикова, Андрей Смоляков, Александр Куликов сыграли потрясающие роли. Тизер, который нам продемонстрировали в ресторане «Маринс Парк Отель Сочи» мгновенно втянул меня в сюжетную линию. Ощущение, что я до сих пор нахожусь в космосе и сопереживаю героям. Я с большой радость поздравляю нашего российского зрителя. Фильм «Пришелец» будет долгожданной премьерой, которая, поверьте мне, оправдает все наши надежды».

Программный директор киноканалов «Viasat» в России делится впечатлениями о фильме «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Компания «Люксор» традиционно представила интересную программу, в которой меня заинтересовал фильм «Пришелец». В последнее время техника спецэффектов достигла в России высокого уровня, и она сегодня составляет сильную конкуренцию зарубежным аналогам. Картина «Пришелец» полностью отвечает самым последним тенденциям в мире компьютерной графики и демонстрирует качественное и реалистичное видео на экране».

Президент группы компаний «Люксор Дистрибьюшн» делится мнением о фильме «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Материалы, которые сегодня мы вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» представили на Сочинском кинорынке – редкость. Мы показали рекламный трейлер, который впервые увидели зрители на Каннском кинофестивале. Он вызвал восторженную реакцию. Сегодня история повторилась, тизер «Пришелец» восторженно встретили аплодисментами. Я думаю, что кино должно ошеломлять, создавая желание у публики вернуться в кинотеатр и посмотреть фильм еще раз. Именно таким и будет фильм «Пришелец».

Президент группы компаний «Люксор Дистрибьюшн» рассказывает о графике в фильме «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Уровень спецэффектов конечно поражает. Сразу видно, что люди, которые создавали фильм «Пришелец» были влюблены в каждый кадр. Не нужно быть профессионалом, чтобы увидеть это. Фильм очень яркий, зрелищный и красивый. В нем история преодоления себя, которая очень многих заставит задуматься о своей жизни, о том, что нужно добиваться своих целей, чего бы это не стоило».

Программный директор Российского кинорынка делится своими впечатлениями от фильма «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Пакет в этом году у «Люксор» очень сильный. Это не только анимация, но и большие проекты, один из которых – это фильм «Пришелец». Мы много слышали о данной киноленте и с нетерпением ждали новостей. Сегодня нам посчастливилось посмотреть уникальную нарезку, благодаря которой мы смогли оценить высокий уровень визуальной составляющей проекта и бесспорный потенциал проката в России. Тема космоса затрагивалась уже несколько раз, но фильм «Пришелец» очень дифференцированно отличается от всех».

Режиссер и сценарист Владимир Койфман поделился своим мнением о фильме «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Первое впечатление от тизера очень яркое. История захватывающая, которую хочется посмотреть целиком, и это самое главное. Даже в таком ограниченном материале, который нам показале в ресторане «Маринс Парк Отель Сочи», я увидел интересные актерские работы. Сам по себе визуальный ряд фильма впечатляет. Искренне желаю фильму успеха».

Управляющий директор по кинопрокату сети кинотеатров «Монитор» рассказывает о фильме «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Отрадно, что с такими фильмами, как «Пришелец», российское кино выходит на новый уровень, который может уверенно обойти любой голливудский контент. Очень радует, что в наших кинотеатрах увеличивается взрослая аудитория, которой интересна тема смысла жизни, судьбы, духовного развития. Именно таких зрителей притянет проект «Пришелец», которые по достоинству оценят и сюжетную линию, и форму ее подачи. Я с удовольствием приду на премьеру. До встречи в зрительном зале».

Вернуться назад