Победитель конкурса «Хрустальное колесо» – Отель «Ялта-Интурист»

21 сентября в Сочи состоялась торжественная церемония награждения победителей международного XVI смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2018. Организатором премии выступил Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционов и развлекательного оборудования.

Конкурс проводится ежегодно. Цель его поддержка и популяризация современного опыта развития сфер развлечений, а так же обеспечение реализации целевых программ Российской Федерации в области туризма.

На протяжении 16 лет за звание победителя и обладателя приза в своей номинации борются  российские и зарубежные компании. Впервые в номинации «Лучший многофункциональный развлекательно-туристический комплекс» участвовал Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп». Ему и достался главный приз.

«В этом году на конкурсе было принято особое мнение жюри именно по Отелю «Ялта-Интурист». Эксперты оценили масштаб туристического комплекса, в котором есть современный аквапарк для взрослых и детей, контактный зоопарк, спортивные площадки,  бассейн с морской водой, прыжковая зона, рестораны, развлечения и многое другое. Крупнейший курортный центр черноморского побережья действительно соответствует всем высоким требованиям мировой индустрии гостеприимства», – после награждения делится своими впечатлениями Председатель конкурсной комиссии смотра-конкурса «Хрустально колесо» Александр Гудков.

Вернуться назад