Премьерный показ фильма «Пришелец» состоялся в Санкт-Петербурге

6 ноября в «Мираж Синема» в Санкт-Петербурге состоялся предпремьерный показ фильма «Пришелец» режиссера Александра Куликова производства кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В фойе кинотеатра звучала космическая музыка, посетители охотно фотографировались с роботом, пробовали внеземное мороженое, а также участвовали в розыгрыше космического питания.

В это же время для пользователей социальных сетей была устроена онлайн-конференция с создателями фильма.

«Основатель кинокомпании «Союз Маринс Групп», режиссер, продюсер Александр Геннадьевич Куликов очень любил кино. Он хотел создать конкурентоспособное российское кино, хотел, чтобы россияне любили свою Родину, чтобы они приходили на наши фильмы, восхищались ими, получали не просто эстетическое удовольствие, но и могли задать себе серьезные философские вопросы и попробовать на них ответить. Именно такой и фильм «Пришелец»», – в прямом эфире рассказала первый заместитель директора по связям с общественностью кинокомпании «Союз Маринс Групп» Светлана Калинина.

«Таких фильмов, как «Пришелец», не много. Автор практически напрямую говорит со зрителями о вещах, крайне важных для каждого человека в нашей жизни. Этот фильм напомнит всем нам, что мы в первую очередь люди», – рассуждает креативный продюсер фильма «Пришелец» Александр Карпов.

По словам организаторов, новый формат премьерного показа – прямая видеотрансляция – пришелся по вкусу не только петербуржцам.

«Только за первый час нас посмотрело в интернете более пятидесяти тысяч зрителей. Это невероятный успех. Мы хотели, чтобы о фильме «Пришелец» узнали во всех городах нашей страны. И я уверен, что мы сделали верный шаг в этом направлении», – делится своими впечатлениями представитель сети кинотеатров «Мираж Синема» Дмитрий Валько.

Интерактивное шоу с розыгрышем футболок с принтами кадров из фильма «Пришелец», перфоманс космических существ развлекали зрителей, пришедших на премьеру в холле кинотеатра.

Прозвенел звонок. Зрители заняли свои места в зале. После приветственных слов создателей фильма прозвучало обращение режиссера и продюсера кинокартины Александра Куликова.

Начался фильм. Жители и гости культурной столицы России наблюдали за происходящим на экране, чутко сопереживая героям. 91 минута позади.

«Фильм рождает много мыслей. Человек – это часть космоса, часть необъятной вселенной. Наши внутренние силы, эмоции, действия, поступки имеют связь с чем-то внеземным. Когда мы сильно о чем-то мечтаем, когда мы верим в себя, идем к намеченным целям, то все наши желания сбываются», – восторженно рассказывает гость премьерного показа Александра Барышник.

 «Очень философская картина, определенно есть о чем задуматься. На мой взгляд, это красивый космический шаг в сторону саморазвития, в сторону размышления о той реальности, в которой мы живем. Безусловно, этот фильм зацепил меня до глубины души», – после просмотра делится своими эмоциями российский артист и музыкант Александр Ломия.

«Мне очень приятно, что сегодня я оказалась на премьерном показе фильма «Пришелец». После просмотра картины теряется грань между реальным и нереальным миром. Очень двоякое состояние. Но особенно меня тронуло, что фильм посвящен его создателю, Александру Куликову», – под впечатлением рассказывает гость премьерного показа Наталья Красноярова. 

В эти же дни премьерные показы фильма «Пришелец» состоялись и в других городах: Нижний Новгород, Сочи, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург.

«Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп» начал свое космическое шествие по планете Земля.

Вернуться назад