Московское «Динамо» завоевало уверенную победу в домашнем матче Суперлиги

10 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и нижневартовского клуба «Югра-Самотлор».

Гости матча в первой половине партии постоянно лидировали в счете.  Их преимущество над столичной командой постоянно составляло три очка. После технического перерыва подопечным Бориса Колчина удается сравнять счет. Этот эпизод можно отнести к ключевым в первом сете, после которого динамовцы выходят вперед. Замены состава на площадке гостей не привели к положительным результатам.  В итоге 25:21, победа бело-голубых в первом периоде.

Вторая партия уже для гостей начинается не самым удачным образом. Серия удачных подач москвичей и хорошо работающий блок вынуждает тренера «Югры» использовать перерыв уже при счете 5:1. В дальнейшем динамовцы только наращивают свой перевес. 25:15 в пользу команды «Динамо» Москва.

Третий сет начинается с серии мощнейших подач бело-голубых. По сравнению с первой партией тренер нижневартовского клуба Валерий Пясковский сразу делает замены в составе команды. Однако характер матча от этого заметно не меняется. Общее течение встречи проходит под полным контролем москвичей. Победа в партии, а вместе с тем и в матче остается за хозяевами площадки 25:23 и 3:0 в матче.

Главный тренер команды «Динамо» (Москва) Борис Колчин рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» о том, как удалось достичь победы в домашней встрече: «Выходили на матч с одной задачей – взять три очка и подниматься в турнирной таблице. От этого и возникла нервозность в первом сете. В концовке сыграли довольно уверенно, а во второй партии в тренировочном режиме показали свое преимущество. Но мы будем продолжать работать над слабыми местами и становиться той командой, которой должно быть «Динамо»».

Вернуться назад