Столичное «Динамо» одерживает победу в последнем домашнем матче 2018 года

25 декабря столичное «Динамо» провело домашнюю встречу с командой «Нова» из Новокуйбышевска. Эта игра стала третьей для динамовцев в течение одной недели. Все матчи бело-голубые провели в Москве, поэтому имели возможность восстановить физические кондиции.

Стартовый отрезок прошел с едва заметным преимуществом хозяев благодаря двум успешным атакам. Точные и слаженные действия динамовцев на блоке привели к увеличению отрыва. В стартовом сете москвичи набрали пять очков этим компонентом игры. Во второй половине партии существенных перемен не случилось, поскольку москвичи уверенно реализовали все свои атаки. В итоге 25:17 в пользу команды клуба «Динамо».

Второй сет как по развитию событий на площадке, так и по итоговому результату мало чем отличался от стартового игрового отрезка. Вновь упорная борьба в начале матча, после которой лидером становится московское «Динамо». Отыграть отставание новокуйбышевским спортсменам так и не удалось, и после очередной ошибки в атаке гостей вторая партия закончилась в пользу столичной команды, со счетом 25:15.

В стартовый состав «Новы» на третий сет главный тренер внес определенные изменения. Сложно оценить, насколько такое игровое сочетание сильнее, однако, наставник москвичей Константин Брянский был вынужден использовать первый перерыв в матче при счете 15:14. Очевидно, что корректировки гостей дали положительные результаты. В абсолютно равной концовке сильнее оказались динамовцы, 25:23 и 3:0 по партиям, важная победа московского клуба «Динамо».

Главный тренер команды «Динамо» (Москва) Константин Брянский рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» о том, как удалось достичь победы в домашней встрече: «Было сложно предсказать, как сложится игра. У нас сегодня были определенные огрехи в игре, но это скорее связано с усталостью, с потерей концентрации, нежели с настроем. Любая победа добавляет уверенности, в том числе и сегодняшняя».

Вернуться назад