Фильм «Пришелец» номинирован на премию «НИКА»

Фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец» номинирован на XXXII Национальную кинематографическую премию «НИКА» за 2018 год. Картина представлена более чем в 10 номинациях: «Лучший игровой фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая сценарная работа», «Лучшая операторская работа», «Лучшая музыка к фильму», «Лучшая главная мужская роль», «Открытие года» и другие.

Напомним, что 8 ноября 2018 года в широкий прокат вышел фильм «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Премьерные показы кинокартины состоялись в крупнейших городах России и стран СНГ. Они собрали полные залы гостей, среди которых были российские знаменитости и профессионалы киноиндустрии. Фильм вызвал большой резонанс. О нем много говорили и писали. «Пришелец» выделяется на фоне многих других современных кинокартин. Это глубокое кино, затрагивающие вопросы жизни человека и человечества через призму космоса.

«Фильм «Пришелец»  –  особенный, это не фантастика в чистом виде. Прежде всего, это история о людях, о каждом из нас. В киноленте и моей песне всё будто слилось воедино: и фантазия, и реальность», – отметила на пресс-конференции Народная артистка России певица Валерия, исполнившая заглавную песню саундтрека к фильму.

Голосование по определению лауреатов Национальной кинематографической премии «НИКА» начнется в феврале 2018 года.

Вернуться назад