Партнерские отношения с молочным заводом «Никон»

7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и  намечены цели на новый период.

На протяжении пятнадцати лет, силами тружеников хозяйств Чеховского района, на  молочные заводы Москвы и Подмосковья сдается молоко, которое полностью отвечает стандартам высшего качества, и бережно используется для производства продукции  детского питания

«В 2018 году АО «Молоди» и  «Новобытовское ООММПО», которые входят в состав Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп», стали частью совместного масштабного проекта  по производству лечебной молочной продукции с молочным заводом «Никон», который осуществляется при    поддержке  правительства   Московской области. Ежедневно, мы обеспечиваем производство лечебной молочной продукции: «Наринэ», «Эвиталия» и «Бифилайф». Они поставляются в торговые сети  «Избенка» и «Вкус Вилл» и пользуются активным спросом у населения», – делится успехами Генеральный директор молочного завода «Никон» Сергей Глинский.

«Основным поставщиком молока для производства лечебной молочной продукции, изготавливаемой заводом «Никон» являются хозяйства Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп», который входит в тройку самых крупных производителей молока в Московской области. Отрадно отметить, что за последние годы объем производимого молока хозяйствами на территории Чеховского района увеличился на 17%. Это позволяет увеличить объемы производства заводом лечебной продукции. Совместными усилиями  мы вносим весомый вклад в развитие экономики области, а главное укрепляем здоровье жителей всего центрального региона, благодаря правильному питанию», ­– подводит итоги Генеральный директор Агрохолдинга Вера Антимонова.

За последние годы хозяйства агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» являются оплотом стабильности, как в Чеховском районе, так и в  Московской области, обеспечивая ежегодное увеличение объемов производства  молока, а значит и  продовольственную безопасность России.

Вернуться назад