Солидарны с Русской Православной Церковью

В Союзе «Маринс Групп» работают люди разных культурных и мировоззренческий традиций, но всех нас объединяют и привлекают высокие духовные ценности, базирующиеся на нашем национальном нравственном фундаменте, заложенные в Православии.

По точному определению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, в течение последних лет Русская Православная Церковь была одним из инициаторов дискуссии о значении нравственных ценностей в жизни делового сообщества. Межрелигиозным советом России был поддержан свод нравственных правил и принципов хозяйствования.

Эта нравственная основа стимулирует, в том числе, и наши высокие производственные показатели.

Вот почему руководство Союза «Маринс Групп» и советы трудовых коллективов на предприятиях холдинга солидарны с культурно-просветительской деятельностью Русской Православной Церкви, направленной на продвижение значимых для государства, общества и бизнеса идей Его Святейшества Патриарха Кирилла.

Мы положительно отвечаем на призыв Святейшего показывать примеры того, как можно ответственно и честно вести свое дело, раскрывать свой творческий и нравственный потенциал, помогать друг другу, восстанавливать гордое звучание слова «бизнес».