Подготовка к встрече Пасхи на предприятиях Союза «Маринс Групп»

15 апреля 2012 года православные христиане всего мира встречают Светлое Христово Воскресение. Один из величайших праздников христианского мира, олицетворяющий возрождение жизни и очищение, традиционно отмечается на всех предприятиях Союза «Маринс Групп». В преддверии светлого дня для специалистов Союза традиционно проходят православные встречи и беседы с представителями Русской Православной Церкви.

Пасха – один из древнейших христианских праздников, ежегодно отмечающийся во всех храмах уже со II века. Он стал не только особо почитаемым, но и любимым среди прихожан христианским праздником, обуславливающим как богослужебный устав Церкви, так и вероучительную сторону христианства. На встречах с коллективами предприятий Союза «Маринс Групп» священники рассказывают об истоках и основах Православия, а также помогают людям понять, что необходимо им изменить в своей жизни, чем и как они могут помочь другим. Ведь наше спасение напрямую зависит от нас самих. И каждый шаг навстречу тем, кто нуждается в помощи, – это шаг на пути ко Христу.

Дата публикации: 04.04.2012