Союз «Маринс Групп» проводил юнг Соловецкой школы

25 июля 2012 года с Ярославского вокзала г. Москвы в Архангельскую область отправилась делегация юнг-ветеранов из многих регионов России и ближнего зарубежья.

Их провожали представители военного посольства Великобритании и компании Союза «Маринс Групп». В Архангельске с 26 по 29 июля состоится празднование 70-летия со дня образования Соловецкой школы юнг Военно-Морского Флота. Планируется, что участниками данного мероприятия станут  около полусотни воспитанников школы юнг из Костромы, Ростова, Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Саратова, Казани, Самары, Екатеринбурга, а также Латвии, Казахстана и Белоруссии. Самым молодым из них — уже за восемьдесят. Они станут участниками празднования Дня Военно-Морского флота в Архангельске и Северодвинске, который в этом году отмечается 29 июля. Предполагается участие ветеранов в митинге, возложении цветов к Вечному огню, памятнику Адмиралу Флота Советского Союза Николаю Кузнецову и монументу соловецким юнгам в областном центре. Затем они отправятся на Соловки.