Союз «Маринс Групп» на военно-исторической конференции

18 апреля в Академии ракетных войск стратегического назначения (РВСН) им. Петра Великого Клуб военачальников РФ совместно с командованием РВСН, Международным союзом общественных организаций «Киевская Русь», Союзом «Маринс Групп»  провел военно-историческую конференцию «Первый маршал Российской Федерации», приуроченной к 75-летию со дня рождения маршала Игоря Дмитриевича Сергеева.

Конференцию открыл Президент Клуба военачальников РФ генерал армии А.С. Куликов. Он объявил о том, что 18 апреля в Клубе был открыт мемориальный кабинет Героя России, Маршала России И.Д.Сергеева. В докладах и выступлениях присутствующих были отмечены высокие профессиональные и личные качества выдающегося военачальника, который большую часть жизни посвятил ракетным войскам стратегического назначения. В непростые для страны 90-е годы И.Д. Сергеев внес большой личный вклад в поддержание обороноспособности страны и боеготовности Вооруженных сил, в создание Клуба военачальников РФ.