Встреча с генералом в Союзе «Маринс Групп»

26 июля в преддверии Дня Военно-морского флота компания Союз «Маринс Групп» по сложившейся доброй традиции организовала встречу сотрудников с ветераном боевых действий. В Центральном офисе компании  коллективы московских предприятий встретились с морским пехотинцем, начальником береговых войск ВМФ РФ (1997г. – 2004 г.), генерал-лейтенантом Павлом Сергеевичем Шиловым. В настоящее время П.С. Шилов первый заместитель Председателя Всероссийской организации морских пехотинцев «Тайфун», объединяющей 48 тысяч человек  из 51 субъекта РФ.

За плечами у Павла Сергеевича нелегкий путь военачальника, служба в морской пехоте Краснознаменного Черноморского, Тихоокеанского флотов, боевые действия в Египте, обеих Чеченских кампаниях. Гость рассказал о буднях морских пехотинцев, истории из заграничных поездок, о современной подготовке юных защитников Родины. В ходе беседы  участники встречи задавали интересующие вопросы о жизни генерала, о службе в морской пехоте. По словам сотрудников, такие встречи – это возможность узнать о реальной службе и войне из уст участников боевых действий, пообщаться с  теми, кто является гордостью России.