Праздник Крещения в компании Союз «Маринс Групп»

В воскресенье, 19 января, православные христиане всего мира отметили Крещение Господне, традиционно совершив омовение в освященных купелях. Несмотря на крещенские морозы, по доброй традиции компании сотрудники московских предприятий  Союза «Маринс Групп» собрались вместе, чтобы окунуться в иордань. Специально подготовленную купель освятил келарь Свято – Данилова мужского монастыря о. Феогност, а также провел праздничное богослужение.

Отец Феогност рассказал не только о свойствах целебной святой воды, но и об особенностях праздника. Пожелал всем, чтобы сердца наполнились божьей благодатью, которой потом каждый обязательно поделиться с ближним. С теми, у кого были личные вопросы, батюшка провел беседу, дал совет и объяснил ту или иную житейскую ситуацию.

Как отметил генеральный директор одного из предприятий Союза «Маринс Групп», отмечать светлый праздник Крещения вместе с коллективом – устоявшаяся традиция компании. «Каждый год купаюсь обязательно. Это закаляет дух, дает заряд бодрости на год вперед. Когда тебя поддерживают коллеги, встречают светлые улыбки друзей, то никакой  мороз не страшен»,  – сказал Павел Князев.