«Маринс Парк Отель» принял участие в пасхальной акции «Воскресение»

20 апреля 2014 года на площади Маркина состоялась пасхальная акция «Воскресение», участие в которой приняли учащиеся школ Нижнего Новгорода, воспитанники детских домов, известные нижегородцы и крупные предприятия региона.

Как отметили организаторы праздника – проект «Рождественская сторона»: «Основная цель мероприятия – привлечение внимания людей разных возрастов к православной культуре, демонстрация русских традиций искусства и творчества».

Украсили центральную площадь улицы Рождественской полутораметровые пасхальные яйца, расписанные нижегородскими художниками. На сцене выступили нижегородские фольклорные коллективы, для детей была подготовлена обширная развлекательная программа с конкурсами и эстафетами, победители которых получили право звонить в колокола церкви Собора Пресвятой Богородицы – являющейся одним из символов Нижнего Новгорода.

А настоящим украшением праздника стал 35-метровый стол с пасхальными угощениями, накрытый для участников пасхальной акции и всех гостей. Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» порадовал нижегородцев вкусными куличами, яркими пасхальными яйцами и свежей выпечкой от кулинаров ресторана. «Мы хотели продемонстрировать, что русские традиции живы, нужно лишь создавать правильные условия. Традиционно дети славили Христа на Пасху и в ответ получали угощения – эта многовековая традиция возродилась сегодня у нас на Рождественской стороне», – поделился Александр Сериков, руководитель проекта.

Дата публикации: 23.04.2014