Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на 13-м гольф-турнире «Деловые люди»

27 июня в Moscow Country club прошел 13-ый международный гольф-турнир «Деловые люди» на Кубок газеты «Московский Комсомолец».

«МК» собирал своих друзей и подарил возможность посоревноваться в одном из самых джентльменских видов спорта на планете. Турнир собрал 94 участника, которые объединились в 47 пар. Несмотря на сильный ветер и хмурое небо, все участники прошли 18 лунок до самого конца.

Зрители, которых, несмотря на погоду, набралось множество, среди них и представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп», могли не только наблюдать за баталиями на лунках, но и попробовать себя в роли гольфистов и  пообщаться в неформальной дружеской обстановке. Когда все шары были  в лунках, участники турнира были приглашены на церемонию награждения.

Победителей определяли в следующих номинациях: ближний удар к лунке среди женщин и мужчин, самый дальний удар от лунки среди женщин и мужчин и самый дальний удар.  Победителям вручали подарки от спонсоров, а так же особые подарки от Кинокомпании «Союз Маринс Групп» – эксклюзивный выпуск фильма «Вий» и книга  Н.В.Гоголя «Вий».

Традиционно «МК» разыгрывал и индивидуальные призы. Лауреатами 2014 года за самый дальний удар стали Евгения Ефимова и Алексей Аблеков, за самый ближний удар к лунке — Ольга Назарова и Леонид Ищенко. Первое  место занял дуэт Андрея Бороданского и Геннадия Соколова.