Кинокомпания «Союз Маринс Групп» стала победителем на Дне рыбака

Сборная команда Кинокомпании «Союз Маринс Групп» на Дне рыбака,  прошедшем 12 июля на озере Бобок в деревне Первомайка Раменского  района Московской области стала победителем в конкурсе на лучший барбекю-рецепт рыбы.

Мангал и форель предоставили организаторы, и конкурсанты начали творить. Кто-то делился рецептом приготовления рыбы на углях, кто-то щедро сдабривал свое блюдо приправами, а   команда кинокомпании «Союза Маринс Групп» решила удивить всех форелью в фольге под итальянским соусом. «Дома я редко готовлю, а здесь, в кругу друзей, да на природе – грех не порадовать всех изысканными блюдами, – говорит заместитель директора по связям с общественностью «Союза Маринс Групп» Светлана Калинина. – Мы люди творческие. У нас в кинокомпании рождаются не только киношедевры, но и шедевры кулинарии». Пока рыба готовилась и подводились итоги среди рыбаков, всем гостям и участникам праздника предложили дегустации плова и царской ухи на петухе. В XV–XVI веках она была русским парадным блюдом, ее подавали за царским и патриаршим столами. В кулинарной книге 1902 года можно было найти: «Прибавление петуха или курицы во время варки ухи придает навару много вкусу».

По итогам конкурса победителем в номинации «Лучший барбекю-рецепт стала команда Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Организаторы праздника вручили команде Почетный диплом.

Дата публикации: 14.07.2014