Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила детям поход на «Елку каскадеров-2015»

С 5 по 8 января в крепости каскадеров «Сетуньский стан» при активном участии Кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошла самая необычная елка – трюковое представление каскадеров «Один дома в Москве». Дети сотрудников Кинокомпании «Союз Маринс Групп» получили уникальную возможность своими глазами увидеть сложнейшие трюки от профессиональных каскадеров и принять участие в самом экстремальном новогоднем представлении. 

По сюжету  постановки «Один дома в Москве» накануне Нового года родители оставляют своего сына Вовочку дома, и он один на один остается с залезшими в дом грабителями. Все, кто в праздничные дни посетил это шоу, узнал,  какой отпор дали коварным преступникам мальчик Вова и его друзья – спортсмены-экстремалы; увидели фантастический поединок Супер-Дедушки на боевых «санях»- танке с Биг-Фут-монстром злодеев. По отзывам зрителей, от мастерства спортсменов, исполняющих калейдоскоп самых сложных трюков с элементами мотофристайла, по-настоящему захватывало дух.  Билеты на «Елку Каскадеров» стали лучшим подарком детям от Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

После представления мальчишки и девчонки смогли попробовать себя в роли каскадеров: покататься на мотосанях Супер-Дедушки, сразиться со злыми персонажами мюзикла снежными «гранатами» и даже «оседлать» Биг-Фут-монстра бандерлогов: елка каскадеров в «Сетуньском стане» получилась не по-зимнему жаркой и веселой.

Вернуться назад