Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на юбилее Клуба военачальников России

19 февраля в Москве, в Колонном зале Дома Союза состоялось торжественное заседание, посвященное 10-летнему юбилею Клуба военачальников Российской Федерации, Дню защитника Отечества и 70-летию Великой Победы. Напомним, Клуб был создан при поддержке Президента Российской Федерации.

С юбилеем членов Клуба поздравили почетные гости мероприятия: начальник Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров, министр культуры Российской Федерации, председатель Комитета общественных связей г. Москвы, представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Президент Клуба военачальников, генерал армии Анатолий Куликов подвел итоги работы Клуба за прошедший год, поблагодарил всех единомышленников и партнеров за тесное и плодотворное сотрудничество. Особую благодарность Анатолий Куликов выразил руководству Кинокомпании «Союз Маринс Групп», с которым Клуб военачальников связывают давние дружеские отношения и многочисленные масштабные мероприятия.

В этот праздничный день гости  и участники мероприятия  познакомились с уникальными  историями членов Клуба, совершивших в разные годы подвиги и проявивших героизм и мужество в ходе военных действий.

Концертные номера, подготовленные выдающимися деятелями культуры, стали музыкальным  подарком. Иосиф Кобзон, академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД и другие радовали в этот праздничный вечер  гостей своими выступлениями.

Специально к этому событию Кинокомпания «Союз Маринс Групп»  выпустила  новый номер журнала «Морской пехотинец».

Дата публикации: 12.03.2015