Кинокомпания «Союз Маринс Групп» в гостях у центра «Вдохновение»

11 июня 2015 года сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский реабилитационный центр «Вдохновение». Центр расположен в с. Никольское Рузского района Московской области, на сегодняшний день здесь проходят реабилитацию 30 детей и несколько семей.

Сотрудники Кинокомпании подарили воспитанникам центра современную экранизацию сказки «Золушка», а также устроили мастер-класс по приготовлению сэндвичей. Гости приехали не с пустыми руками, они привезли своим подшефным настольные и развивающие игры, мягкие игрушки, спортивный инвентарь и, конечно, сладкие подарки.

В этот день ребята устроили для своих гостей экскурсию по экоферме, где они попробовали молочную продукцию собственного производства. За совместным чаепитием воспитанники центра рассказали сотрудникам компании «Союз Маринс Групп» о своих увлечениях и планах на будущее.

«Мы очень рады, что вы приехали к нам в гости. Сотрудники вашей компании зарядили детей своим позитивом, подарили им радость, настоящий праздник! Интересное представление, увлекательный мастер-класс, искреннее общение, подарки – этот день ребятам запомнится надолго. Спасибо вам за горячие сердца!» – поделилась впечатлениями воспитатель детского реабилитационного центра «Вдохновение» Ксения Касьмина.

Дата публикации: 01.07.2015