Спектакль «Ветер» Кинокомпании «Союз Маринс Групп» на фестивале «БЕЛАЯ ВЕЖА» в Белоруссии

Пятый день международного театрального фестиваля «Белая Вежа» ознаменовался музыкально-хореографической постановкой «Ветер».

Пятый день международного театрального фестиваля «Белая Вежа» ознаменовался музыкально-хореографической постановкой «Ветер» продюсера Александра Куликова и режиссера Георгия Бердзенишвили, которую брестский зритель горячо принял. В зале был аншлаг, зрители еще долго после окончания спектакля не отпускали актеров со сцены. «Ветер» – это погружение в тайны мироздания, в космос, в глубины человеческой души. 80 минут. 11 новелл-историй и ни одного слова.

«Ветер» – это не просто спектакль нового формата. Это царство образов, причудливых форм, в котором главный герой – зритель – путешествует вглубь себя. В мир собственных чувств и переживаний. А сопровождают его туда бутылочные флейты, водосточные трубы, стаканы, счеты и другие предметы.

Фестиваль «Белая Вежа» проходит в Бресте с 11 по 19 сентября 2015 года. В этом году на участие в оргкомитет фестиваля поступило около 100 заявок от театров со всего мира. Путём профессионального отбора экспертным советом был сформирован репертуар – в фестивале примут участие драматические, кукольные, площадные, музыкальные и пластические театры из 15 стран мира. Всего будет представлено 25 спектаклей от 25 театральных коллективов.

Дата публикации: 16.09.2015