«Союз Маринс Групп» в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Теремок»

15 сентября сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных воспитанников детского социально-реабилитационного центра «Теремок» и поздравили их с началом нового учебного года.

Для ребят были организованы познавательные мастер-классы по кулинарии, прикладному творчеству, плетению фенечек – браслетов дружбы.

«Я очень люблю, когда вы к нам приезжаете, мы узнаем что-то новое– делится своими впечатлениями воспитанница детского центра «Теремок» Диана Степнова. Сегодня я самостоятельно сделала разноцветный браслет в подарок своей подружке».

Гости привезли воспитанникам центра «Теремок» развивающие игры, книги, фрукты и сладости, а взамен получили самое дорогое – улыбки детей.

«В нашем центре собраны дети абсолютно с разными, нелегкими судьбами, но когда к нам приезжаете вы, то привозите с собой атмосферу тепла и душевности. К сожалению, не так много компаний, которые занимаются активной социальной деятельностью, поэтому спасибо вам огромное за любое внимание к нашим детям», – поблагодарила заместитель директора детского социально реабилитационного центра «Теремок» Светлана Лебедева.

Дата публикации: 29.09.2016