Результаты игры «Динамо» Москва – «Закса» Польша, третий тур Лиги Чемпионов

18 января волейболисты столичного клуба «Динамо» встретились с польской командой «Закса» в рамках третьего тура Лиги Чемпионов. Обе команды лидеры подгруппы «А», в активе которых было по 6 очков.

На площадке столичного дворца спорта «Динамо» команды выставили в стартовых составах лучших на текущий момент игроков. Первый сет проходил напряженно, борьба шла за каждый мяч, однако результативных атак динамовцев Павла Круглова и Алексея Остапенко оказалось недостаточно – 23:25. Второй сет прошел под натиском поляков – 21:25 к концу тайма. Ситуация на площадке обострилась к третьему сету. Четкие и сильные подачи, тактичная игра в обороне и слаженная работа в команде принесла победу игрокам «Динамо» со счетом – 30:28. По ходу четвертого сета москвичам удалось спасти много мячей, но выйти вперед они так и не смогли – 20:25.

В интервью корреспондентам пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп», официального информационного партнера столичного волейбольного клуба «Динамо», неоднократный призер Кубка Мира, Чемпионатов Европы и России Павел Круглов рассказал: «Сегодня было интересно. Соперник вел продуманную игру со сложными подачами. Наша команда сыграла слажено, ребята боролись за каждое очко, но в итоге победу одержал клуб из Польши».

«Команда «Закса» имеет сложную подачу – планирующую и силовую, которую очень трудно обрабатывать. У меня в руках статистика, и цифры подтверждают впечатления со стороны – у нас было много выбитых мячей на приме. Несмотря на это, атаку в третьей и четвёртой партии мы выиграли. К сожалению, мы не смогли реализовать доигровочные мячи, двух таких не хватило в первой партии», – прокомментировал итоги игры главный тренер московского клуба «Динамо» Юрий Маричев

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ