Международная Ассоциация Исламского Бизнеса в Москве

16 февраля в Москве состоялось открытие «Международной Ассоциации Исламского Бизнеса».

Церемония собрала представителей российской и международной бизнес-элиты, финансистов из России, Азербайджана, Турции, Казахстана, духовных лидеров крупнейших российских конфессий и других именитых гостей.

Выступивший перед собравшимися президент МАИБ Марат Кабаев рассказал о целях и задачах новой организации. «Наша цель объединить предпринимателей и бизнесменов-мусульман и немусульман. В России не было ассоциации исламского бизнеса. Мы решили создать ее для того, чтобы объединить бизнесменов, независимо от их религиозной принадлежности. Главное условие – соответствие критериям ведения исламского бизнеса», – сказал Марат Вазыхович.

Главу Ассоциации с открытием приехали поздравить и давние друзья Марата Вазыховича – руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп». «Я знал основателя компании Александра Куликова, к которому относился с большим уважением и огромной симпатией, – рассказывает президент МАИБ Марат Кабаев. – Я восхищаюсь командой и компанией, которую он создал. Очень хочу, чтобы она продолжала развиваться и дальше. Сам приложу к этому усилия».

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации