Первая группа иностранных туристов в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайке» кинокомпании «Союз Маринс Групп»

Бассейн под открытым небом «Чайка», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», популярен не только среди жителей Москвы, но и среди гостей столицы.

Теперь посещение легендарной «Чайки» включено во все самые популярные туристические маршруты города, что позволит каждому путешественнику наиболее полно познакомиться с культурными ценностями Москвы.

Первыми в бассейне под открытым небом побывали студенты, прибывшие по международной программе обмена в Россию. Знакомясь с основными достопримечательностями столицы, они и бассейн «Чайка», о котором многие из них узнали от своих новых друзей в России.

География стран, откуда приехали молодые люди в Россию, обширна: Киргизия, Китай, Конго, Сенегал и многие другие. Но все туристы сошлись в одном: бассейна, подобного «Чайке», они ни разу не видели.

По оценкам экспертов, «Чайка» имеет туристический потенциал, и в скором времени будет принимать экскурсионные группы со всего мира. Здесь каждый найдет занятие по душе: любителям активного отдыха без сомнения понравятся уроки плавания под открытым небом и занятия аквааэробикой, а ценители культурно-исторического достояния столицы смогут открыть для себя много новых интересных фактов.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации