Мастер-класс по декорированию георгиевских ленточек

5 мая в московском офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» для всех желающих был организован творческий мастер-класс по декорированию георгиевских ленточек в технике «канзаши».

Каждый участник мероприятия придал особый образ традиционной георгиевской ленточке, украсив ее декоративными элементами и деталями.

«На первый взгляд с этой техникой справиться очень сложно, много мелких деталей, с которыми трудно работать. Но благодаря дружеской атмосфере и слаженным действиям всего коллектива мы справились с поставленной задачей и изготовили уникальные украшения для Дня Победы», – комментирует сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Волков.

Для изготовления украшений участникам мероприятия потребовались стразы, атласные ленты, специальные заготовки под броши, ножницы, пинцеты, линейки, клей и другие подручные инструменты. «Мы впервые принимаем участие в мастер-классе по декорированию георгиевских ленточек. В своей работе я использовала цвета флага Российской Федерации, чтобы с помощью них усилить дух патриотизма и любви к Родине. Обязательно повторим технику «канзаши» дома, чтобы порадовать своих родных и близких», – делится своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Жанна Бондаренко.

В результате все гости мероприятия создали индивидуальный дизайн для георгиевских ленточек, которые наденут 9 мая, в День Великой Победы на шествие «Бессмертный полк».

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации