Кинокомпания «Союз Маринс Групп» почтила память адмиралов СССР и РФ

25 июля представители «Клуба адмиралов» и ветераны Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» совместно с сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» возложили цветы на могилы руководителей ВМФ СССР и РФ. Мероприятие ежегодно проходит накануне Дня Военно-морского флота на Новодевичьем кладбище и на Аллее адмиралов и генералов ВМФ Троекуровского кладбища.

В этот день воспитанники военно-морских училищ Москвы и Московской области и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» вместе с ветеранами ВМФ почтили память адмиралов флота: Н.Г. Кузнецова, С.Г. Горшкова, В.А. Касатонова, Н.Д. Сергеева, Н.И. Смирнова, К.В. Макарова, Н.Н. Амелько и других выдающихся офицеров.

«Главная сила Морской пехоты – это наш девиз: «Где мы – там, победа!». Он дает нам силы верить в крепкую дружбу, мужество и благородство. Молодые ребята воспитываются на принципах веры в свою страну, в свою родину. Эти качества были заложены с давних времен и именно поэтому России всегда будет сильной державой», – рассказывает вице-адмирал, Заместитель Главнокомандующего ВМФ РФ по воспитательной работе Михаил Аполлонов.

«Отрадно, что с каждым годом на памятные мероприятия собирается большое количество молодежи. Это и ребята из военных учреждений, представители общественных организаций и, конечно же, наши давние друзья из кинокомпании «Союз Маринс Групп». Укрепление связи между поколениями – это одна из важнейших миссий настоящего времени, ведь будущее нашей страны зависит от духовно-нравственного воспитания юных патриотов и защитников отечества», – говорит Заместитель председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» Павел Шилов.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации