Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов

17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

На старте матча динамовцы сразу завладели преимуществом благодаря точным и мощным подачам. На протяжении всей партии бело-голубые лидировали в счете на 3-4 очка. Гости из Франции часто ошибались. По итогам партии таких ошибок было 9, в то время, как команда «Динамо» допустила лишь одну неточность в этом компоненте игры. В результате французской сборной удалось довести сет до тай-брейка, но удача была на стороне москвичей, 27:25, трудная победа в первом партии.

Второй игровой отрезок вновь начался с уверенных атак московской команды. Динамовцы доминировали во всех компонентах игры, однако в середине сета растеряли преимущество  и позволили гостям выйти вперед на два очка. Замены в составе бело-голубых позволили москвичам несколько потушить запал французских спортсменов и завершить сет победой, 26:24.

Третью партию гости начали очень уверенно. Однако, подопечные Константина Брянского, к середине сета вышли вперед благодаря успешным действиям в обороне.  Ключевыми в партии стали два трудовых очка москвичей в атаках из четвертой зоны, когда динамовцы смогли в безнадежных ситуациях выйти победителями. Вновь для выявления победителя в партии не хватило положенных 25-ти очков. Точку в матче ставит блок игроков клуба «Динамо», 26:24 победа в матче со счетом 3:0.

Доигровщик московского волейбольного клуба «Динамо» Дик Коой, рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» о том, как удалось достичь победы во встрече: «Это была непростая игра.  У нас было хорошее командное взаимодействие. Все игроки были нацелены на положительный результат до финального свистка. Мы серьезно работали в эти дни, поскольку у нас появились много новых игроков и новый тренер со своей системой организации игры. Сегодня нам удалось взять важные три очка. Команда много делает для того, чтобы выйти в плей-офф Лиги Чемпионов».

Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ