​Фильм «Дикая Лига» презентуют на 108 Российском кинорынке

18 апреля, в рамках 108 Российского кинорынка, состоится презентация художественного фильма «Дикая Лига», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с продюсерским центром «Новое время».

В этом году Российский кинорынок пройдет с 15 по 19 апреля в Москве. На протяжении 30 лет он объединяет ведущих игроков киноотрасли, продюсеров, кинодистрибьюторов, кинопоказчиков и других представителей индустрии.

В течении работы форума свои презентации контента и маркетинговые стратегии представят крупнейшие компании: WDSSPR, Централ Партнершип & Paramount, Universal Pictures Россия, Каро Премьер, Наше кино, Вольга, Каропрокат, Megogo Distribution, Парадиз, Престиж кино, Russian World Vision, Экспонента фильм, Пионер, Ten Letters и другие.

В едином медиапространстве состоится сразу несколько мероприятий:17-ый Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» и официальное открытие программы Российского Кинорынка, на которой будут представлены лучшие дебюты прошедшего смотра.

Традиционно Российский кинорынок анонсирует важные национальные премьеры фильмов, запланированных к выходу в прокат в 2019 году, среди которых «Братство», «Аванпост», «Дикая Лига», «Серебряные коньки», «Тайна печати дракона», «Вратарь галактики» и другие.

Одновременно с деловой программой и презентациями будет действовать выставка-рынок. Новые продукты и технические решения, передовые проекты гости найдут на стендах компаний-экспонентов: Деловая Русь, Incine, Азия синема, Киномаркет, Техника +, Мерлин, АСК групп, Невафильм, Кинокомфорт и многих других.

В 2018 году к Российскому кинорынку присоединился новый стратегический партнер-лидер мирового рынка кинопроекции компания Barco, в портфеле с новым амбициозным брендом Cinionic. Генеральным техническим партнером остается группа компаний Incine. Информационный партнер кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Программа мероприятий 108 Российского Кинорынка на 18 апреля

(ККЗ, Новый Арбат, 36)
18 апреля, четверг
Большой конференц-зал
12:00 - 12:30 - Презентация Кинокомпании Пионер
13:00 - 15:00 - Презентация Universal Pictures Россия
15:15 - 16:00 - Презентация компании Экспонента фильм
16:15 - 17:00 – Презентация продюсерского центра «Новое время»

Новая жизнь зарождается в Байкале каждую секунду, но каких усилий стоит путь, который ей предстоит пройти? Новое время и Красный квадрат представляют полнометражный фильм «Байкал – Сердце мира».

Иван Охлобыстин, Дмитрий Назаров, Олеся Судзиловская, Аделина Гизатуллина и другие представляют приключенческий исторический экшн «Дикая Лига», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с продюсерским центром «Новое время». Фильм о рождении народного футбола для всех.

Всем гостям презентации – подарки от Нового Времени и партнеров.

Дата публикации: 08.04.2019