На 108 Российском кинорынке прошла презентация фильм «Дикая Лига»

18 апреля в здании Правительства Москвы состоялась презентация художественного фильма «Дикая Лига» в рамках 108 Российского Кинорынка. Фильм создан Продюсерским центром «Новое время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

В этом году Российский Кинорынок собрал более двух тысяч участников и гостей столицы, которые стали частью крупнейшего кинофорума страны. В течение четырех дней в конференц-пространстве на Новом Арбате были представлены презентации и материалы мировых студий киноотрасли, продюсеров, дистрибьюторов, кинопоказчиков и других представителей индустрии. Свои новинки представили компании «Централ Партнершип», «Universal Pictures Россия», «20 век Фокс», «Каро Премьер», «Наше кино», «Новое время», «Вольга», «Каропрокат», «Megogo Distribution», «Парадиз», «Престиж кино», «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерз Релизинг» (WDSSPR), «Экспонента фильм», «Пионер» и другие.

Одновременно с деловой программой, которая помимо презентаций включала в себя конференции, семинары и выступления европейских киноассоциаций, все участники смогли посетить выставку-рынок. На ней были представлены стенды ведущих интеграторов, продавцов услуг и оборудования для киноиндустрии: «Азия синема», «Деловая Русь», «Киноплан/Рамблер», «Техника +», «Мерлин», «АСК групп» и «Нева».

В этот день особый интерес вызвала презентация компании «Новое время», которая представила два крупных проекта: художественный фильм «Дикая Лига» и полнометражный фильм «Байкал – Сердце мира».

«Фильм «Дикая Лига» – это кинокартина о создании футбола в России. Мы сделали точную реконструкцию событий того времени. Нам удалось найти реального героя, который возглавил лигу народных команд в 1916 году. Это приключенческий фильм, развлекательный, с большим количеством юмора и экшена», – в своем приветственном слове рассказал продюсер фильма Игорь Добровольский.

Поддержать проект «Дикая лига» приехали руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» и актеры, сыгравшие главные роли в фильме: Аделина Гизатуллина (Малика), Евгений Коряковский (Сатана), Станислав Тикунов (князь Михаил), Николай Шрайбер (Карп).

«Мы получили невероятное удовольствие от съемок в фильме «Дикая Лига». У нас собрался замечательный актерский состав. Никаких сложностей мы не испытывали работая вместе, а лишь наслаждались каждым днем. Всем огромное спасибо и до встречи в кинотеатрах», ­ – со сцены поделился своими впечатлениями российский актер Станислав Тикунов.

«В фильме «Дикая Лига» есть все, что будет держать внимания зрителя до самого конца. Это историческая кинокартина о преодолении себя. В ней параллельно раскрывается и тема взаимоотношений между людьми, и тема любви к футболу. Я уверена, что фильм будет интересен современному обществу. В этом проекте было задействовано большое количество сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп», как на технических этапах, так и на съемочной площадке. Всем действительно удалось по-настоящему прочувствовать дух эпохи и полностью окунуться в атмосферу ХХ века нашей страны», – на презентации рассказала продюсер фильма, Член совета акционеров и Офиса Председателя совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Ольга Ледяева. 

Российские актеры Иван Охлобыстин и Дмитрий Назаров порадовали всех видеообращениями, в которых поблагодарили команду за проделанную работу и пригласили всех зрителей в кинотеатры. После приветственных слов представителям дистрибьюторов, кинотеатров и участникам кинофорума были продемонстрированы уникальные видеоматериалы, а так же официальный трейлер. Зал отреагировал бурными аплодисментами, после чего гости мероприятия еще долго делились своими впечатлениями.

«Трейлер мне понравился, он интересный и привлекает внимание. Сюжет завораживает, сразу появилось желание посмотреть это кино целиком. Мы обязательно возьмем фильм «Дикая Лига» в прокат в наш кинотеатр и я уверен, что он привлечет большое количество зрителей», – после презентации делится своими эмоциями Директор-распорядитель кинотеатра «Крым» г. Феодосия Юрия Емельянов.

«Очень интересная тема, особенно после Чемпионата мира по футболу. Действительно хочется узнать историю зарождения этого вида спорта в нашей стране. Прекрасный актерский состав, с нетерпением ждем премьеру», – после просмотра трейлера «Дика лига» рассказывает представитель сети кинотеатров «Империя игр» Галина Иванова.

Напомним, что премьера фильма «Дикая лига» запланирована на осень 2019 года.

Вернуться назад