Воспитанники клуба "Морской пехотинец" награждены за участие в военном параде победы

Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

Представители администрации и вооруженных сил Российской Федерации, действующие офицеры и ветераны, а также сотрудники кинокомпании «Союз Марин Групп» собрались на торжественную церемонию награждения юнармейцев г. Сочи, принявших участие в военном параде Черноморского флота ВМФ России в городе-герое Керч, посвященного 74-ой годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.
В 2019 году впервые в истории развития Юнармейского движения и всей военно-патриотической деятельности г. Сочи, воспитанники клуба «Морской пехотинец» удостоились чести представить родной город и стать частью этого большого и священного воинского шествия, за что и были приставлены к награде! После демонстрации строевой подготовки, юным морпехам были вручены памятные подарки от их верного друга - кинокомпании "Союз Маринс Групп": журнал "Морской пехотинец" и нагрудные медали.
Всероссийское военно-патриотическое общественное движение стремительно развивается на Черноморском побережье, благодаря тесному и дружескому сотрудничеству военно-патриотических клубов с местными представителями власти, а также неравнодушными коллективами предприятий, такими как Маринс Парк Отель Сочи, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», одной из целей которой и является развитие у молодого поколения любви к своей Родине и ее военной истории страны.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации