Кинокомпания «Союз Маринс Групп» закупила новые комбайны для увеличения надоев

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» является крупнейшим сельскохозяйственным предприятием Чеховского района Московской области. Основное направление деятельности – молочное животноводство. Продукция Агрохолдинга на протяжении многих лет отвечает всем стандартам качества и высоко ценится среди компаний, производящих сыры, молоко, творог и детское питание. Этим прежде всего объясняется активное участие Агрохолдинга в создании новых видов молочной продукции.

- Вместе с Агрохолдингом кинокомпании «Союз Маринс Групп» мы запустили крупный проект по производству лечебной молочной продукции: «Наринэ», «Эвиталия» и «Бифилайф». Они поставляются в торговые сети  «Избенка» и «Вкус Вилл» и пользуются активным спросом у населения, – делится успехами генеральный директор молочного завода «Никон» Сергей Глинский.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на протяжении многих лет оказывает помощь в развитии сельскохозяйственных предприятий Московской области. Ежегодно силами тружеников хозяйств Чеховского района обеспечивается заготовка качественных кормов и стабильный уровень надоев. На момент начала летнего сезона-2019 общий темп производства составил более 60 тысяч тонн силоса и сенажа. Сочные корма для крупнорогатого скота заготавливаются при помощи скашивания культур специальными кормоуборочными комбайнами.

А в этом году компания закупила современные кормоуборочные комбайны «Дон-680», которые снабжены измельчающим барабаном и ускорителем выгрузки.  

- Комбайны уже запущены в работу и активно помогают в заготовке кормов. Если раньше при помощи одного комбайна на сборы мы тратили два с половиной месяца, то в нынешнем году мы планируем справиться за полтора. Чем быстрее мы соберем корма, тем они будут качественнее, а значит, увеличатся и объемы надоев. На начало сезона, при использовании новой техники, уже изготовлено примерно 20% от общего объема силоса, а это более 10 тысяч тонн, – сообщил Генеральный директор мясомолочного производственного объединения «Стремиловское» Александр Гудков.

    Это очень важный шаг в развитии Агрохолдинга и обеспечения эффективности его работы.  Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев на Х съезде «Союзмолоко» отметил, что приобретение новой техники способствует укреплению развития молочной отрасли, которая является одним из приоритетных направлений государственной политики Российской Федерации. За прошлый год производство молока во всех хозяйствах увеличилось на 1,5%. А в 2019 году, согласно прогнозам, показатели еще вырастут на 2,8% и достигнут 31,1 млн. тонн.

В достижение этого впечатляющего результата немалый вклад внесёт и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Вернуться назад